Gesellenfreisprechung 2018

Bester Zimmerere des Jahes 2018
Jahresbester Zimmerer 2018

In diesem Jahr fand die Gesellenfreisprechung der ehemaligen Auszubildenden im Haus Leipzig in der Elsterstraße statt. Rund 350 jungen Gesellinnen und Gesellen wurden in einem feierlichen Rahmen ihre Gesellenbriefe überreicht.

Kammerpräsident Claus Gröhn, Kreishandwerksmeister Wolfgang Herzog und weitere Offizielle nahmen an dem Festakt teil und beglückwünschten die frischgebackenen Gesellinnen und Gesellen zu ihrem persönlichen Erfolg.

1. Platz geht an Zimmerer

Die Jahresbesten mit dem Stifter der Prämien
Die Jahresbesten des Kammerbezirkes Leipzig

Zur Freude der Zimmererinnung wurde in diesem Jahr der Auszubildende Thomas Kuhl vom Innungsfachbetrieb “Holzbau Regen und Barth GmbH” bester Zimmerer. In der Gesamtbewertung aller 141 Ausbildungsberufe erreichte er Rang Eins.

Glückwünsche zu dieser hervorragenden Leistung und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.